Home / obrolan / Halaman Khusus Obrolan

Halaman Khusus Obrolan

120 comments

  1. Bosku, gimana caranya main IDNLIVE. Saya udah masuk tapi selalu ditolak bosku?

  2. Mohon bantuanya ya bosku…. Sya WD blum msuk boss sda lbih 1jam nunggunya bossku

  3. Bosku ane depo blm diproses udah 3jam lebih🙏

  4. Bos ijin salah tranfer ke reg muhammad zein 50,000 gak taunya dah gak aktif ganti yang baru

  5. Dear, Admin
    Saya melakukan deposit dengan tranfer ke AN. AGUNG HARMANDA sebesar 100.000 mohon untuk dikonfirmasi admin

  6. Bosku witdraw 400 ribu dari jam 02.00 sampai sekarang belum masuk

  7. bos kalo cara verivikasi emai apa maksudnya

  8. Gimana cara mainya?

  9. Aku member baru Tom777 aku mau kirim deposit mau kirim bukti pengirman ke mana? Aku tidak melihat live chat nya dimana dan bagaimana cara melaporkan pengiriman deposit sekian terima kasih

  10. Susah cara pasangnya ribet

  11. Angkanet hadiah 2D berapa ya?katanya 98rb…tp nyatanya koq cuma 70rb?

  12. Situs ini bisa deposit via pulsa tdk bos…

  13. bet sdy SD-0832 koq ngak cair ya padahal ada di invoice

  14. Boss paito warna yang 6 digit ada ga

  15. Bos mohon petunjuk pendaftaran ..karena tidak masuk untuk regristasi dari tadi

  16. Admin sy sdh transfer,tp saldo sy ga msk jga dri kemarin apa kendalanya…

  17. Email saya dari kemarin belum terverifikasi mohon di sent

  18. Bos depo id pmzen234 150k blm diproses

  19. Mana no wa nya boss

  20. Kasih JP bos dari awal Ampe sekarang zonk terus

  21. prediksi Hk dong boss …

  22. Saya sudah daftar, password nya kok salah ya, perasaan dah benar, tolong di bantu bos ku

  23. Gimana caranya new member mendapatkan 10% nya? Sd hari ini blm ada masuk 10%

  24. Tolong konfirmasi Depositnya kah.
    Sudah satu jam belum di proses ini

  25. Depo Blum di proses…
    Tolong kah.

  26. Bos saya deposite tapi ke rek ats nama lisbet sri lestrari ternyata pas saya mau deposite ke saldo di akun trnyata ganti nama rek tujuan gimana nie bida ga dibantu

  27. Mana kolom bet nomornya bos

  28. Bosku udah depositt dari kemaring hinga sekarng belum masuk

  29. halo bosku saya sudah daftar dan salam kenal bosku

  30. MIN SYA TADI DEPOSITE TERNYATA NO REKENINGNYA SUDAH DI GANTI MIN JD SAYA SALAH TRANSFER… SAYA TRANSFER KE REK YG LAMA MIN… GIMANA SOLUSINYA MIN..???

  31. Bosku saldo saya kok tiba tiba berkurang bosku? Saya tadi bermain idn live

  32. Kok blm masuk ke saldo bos deposit x

  33. Bos ijin salah tranfer ke reg Abdul Rahim 1.000.000 gak taunya dah gak aktif ganti yang baru Zebua

  34. Minta no WA admin yg aktif bos,karena saya ada kendala. Mohon dibantu bos

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *